Анапская липа
Бал насекомых. Сюда все летят:
Бабочки, пчелы, мушки, шмели.
Нектара - довольно! Возьми, собери!
Желтые гроздья свисают вниз.
Чудо какое - скорей обернись.
Замри на мгновенье, ощути аромат,
Ветер колышит солнечный сад.
Фото напомнит миг торжества:
Цветков, насекомых, света, тепла.
Липа в Анапе цвести начала -
Скоро домой возвращаться пора.
20.06.2023
Свидетельство о публикации №123062004309