Книголюбам

#написаносподачи

Листай страницы книги не спеша,
Притом не забывай слюнявить пальчик,
Чем даму покоришь, и, чуть дыша,
Прильнёт к тебе красавица, мой мальчик.
И, подливая терпкое вино
В любви бокал, забудь о чувстве меры,
Ведь бабами придумано оно,
Которые не с Марса, а с Венеры.
Удел мужчин – читать и побеждать,
Вино же их надёжный спомогатель,
Чтоб женщин милых в райскую кровать
Легко увлёк влюблённый их читатель.

___________
Апрель 2023


Рецензии