Славянин шарада Разг
Всё слово предлог открывает.
Предлог и вторая часть.
Часть третья. Он замышляет
Где-то и что-то украсть.
Часть последняя-
Песнь хвалебная.
СМУТНЫХ ВРЕМЁН ФИЛОСОФ.
КОНЕЧНО ЕГО НЕ ЗАБЫЛИ.
УЙМА БЫЛА ВОПРОСОВ...
НО И ОТВЕТЫ БЫЛИ!!!
Разгадано ТАНЯ КАЛИСТРАТОВА
Свидетельство о публикации №123062004183
Думаю, что это
С + ко +вор +ода = Сковорода.
Григорий Сковорода!
Всего доброго!
Таня Калистратова 20.06.2023 16:06 Заявить о нарушении