Совет не ответ

Решенья сразу вы не принимайте,
А на потом подальше отлагайте.
Ведь то, что можно отложить  на завтра,
Мы можем отложить на послезавтра,
А там на третий день и на четвертый.
Потом научимся мы бить чечётку,
На пятый день, шестой и на седьмой.
Постойте, вот уже и выходной.
А в выходной – какие там решенья?
Глоток вина и супер  настроенье.

***

Улита всё едет,
Никак не доедет.
Когда-то будет,
Коль не забудет.

20 июля 2023 года


Рецензии