Покоя день...

Покоя день – день наслажденья
Плодами дел, что совершил
Мой Искупитель, дав спасенье.
Я во Христе навек ожил!

И Он вознёсся, приготовив
Чудесный дом, что в небесах,
Но прежде верою устроил
Сиянье вечное в сердцах!

20.06.2023


Рецензии