Крым ждёт

Мы не пересидим,
Скоро нам доля наша.
Враг нацелен на Крым,
Запастись-патронташи.

И спешат самолёты
Крым, наш остров бомбить.
Беспилотник-прилёты,
Нам осталось пожить...

Тем досталось уже,
Мы тогда проскочили.
Сцилл, Харибд-в вираже,
Нас тогда пощадили.

Заступилась Мадонна-
Богородицы крылья.
Небо, небо бездонно,
Распростёрла над Крымом.

Как же нам уцелеть?!
Флагман, мост не спасти.
И кружит в небе смерть,
От неё не уйти.

Те солдаты столетья,
Что за нас встали в ряд.
Те погибшие дети,
А в гробах люди спят.

Сколько лет убивали
И людей и зверей.
Место лобное-встали
Мы пред смертью своей.

Ждём, в какой день и час
Будет смертный исход.
В небе гул , он потряс,
Наступил наш черёд.


Рецензии
пронзительная тревожность строк.

Дмитрий Павлов 3   20.06.2023 18:55     Заявить о нарушении
Страшно, гарантий никаких-это уже доказано. Спасибо!

Богомолова Евгения   20.06.2023 21:34   Заявить о нарушении