***

Голоса  потеряли
твой голос
и на этом
холодном листе
ты идёшь
сквозь молчанье
на ощупь
к первым звукам
в своем языке
Ты стараешься
вспомнить живое
кровь прижалась
губами к стеклу
и чуть слышное
первое слово
наполняет
дыханием
пульс
И движенье
загадочных чисел
превращает тебя
в серебро
Я подобного раньше
не видел
ты мерцаешь
сквозь мокрый песок
Ты глазами
целуешься с небом
ты плывешь
по изгибам своим
и как будто бы
с вечностью встречной
с отраженьем своим
говоришь...
На столе
разноцветные травы
две улитки
ползут по стене
за окном
умирают трамваи
им недолго
осталось уже
За углом
безымянная площадь
снег ползущий
с таинственных крыш
Две вороны
приветствуют полдень
и внимательно
смотрят на мир
Чьи то мысли
рассыпаны ветром
новый день
продолжает игру
Вот бы вспомнить
Откуда мы?
Где мы?
...
И вернуться...


Рецензии