***

Так странно...
Всё возникало
подобно всему
Так просто...
Грибы
Листья
Мёртвые сны
Следом
приходил вечер
и обнимал всех
чувственно собирая
живую цепочку
значений
Вот и мы
стали слабей
Зрение
Голос
Вечные искры
в суставах
Разговоры
о нас
Между ними
долгое созерцание
Даль...
Все её точки опоры
Все её росчерки
и зеркала
Все её крылья...


Рецензии