Зелёная зелень
В июне свежа,
Любоваться не лень,
Потому что нежна.
Куда не посмотришь,
Изумрудная гладь,
И взгляды направишь,
На чудную стать.
Ведь это прекрасно!
Ликуют просторы,
Лето всевластно,
Порадует взоры.
Свидетельство о публикации №123062004106