Родник - царство вечных холодов!

Кто в плен не попадался?
Разбирают красавец не всех!
Так является зависть - (заждалась)!
(Надо милого, очень беречь)!

А красота истратится, как краски!
Источник красок - любовь!
Её нет... всё пролилось?
Нечаянно?  А если отчаянно побьют?

Источник - "родник, мук" - любовь!
Окаянный, ты холодный!
Родник - царство вечных холодов!
Из рук вода прольётся! Громко?


Рецензии