***

Деревья...
Или просто
деревья...
Куда еще проще
чем все эти ветви
и листья рождённые
чёрной землёй
и небо звенящее
над головой
и это пятно
на холодном конверте
и тень стрекозы
у меня за спиной...


Рецензии