Если б

Если б я только могла
Взмахнуть, как царевна, рукой
И в складки своего рукава
Забрать всю людскую боль.

Мгновенья хватило бы мне -
И от взмаха легкой руки
На всей необъятной Земле
Настал бы желаемый мир!


Рецензии