Наконец жасмин расцвёл

Веет свежестью медвяной,
Наконец жасмин расцвёл,
Запах сладок, чуть-чуть пьяный,
Будто ангел к нам сошёл....

Всюду слышен аромат,
Он предстал пред нами,
До чего ж хорош наряд,
Радует цветами.......

Лето, бодрость, многоцветье,
Среди всех,- цветок один,
Узнают через столетья,
Он сегодня- господин....

Стал блистать в своём наряде,
Поражает красотой,
Не останется в накладе,
Знать цветочек боевой....
 


Рецензии
Необычайно светлые и одухотворённые строки!

Инна Ф.   01.07.2023 08:18     Заявить о нарушении
Стараюсь...

Дочь Земли   01.07.2023 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.