По-кайфу

Мне в пацанское летнее утро...

Всё по-кайфу: мошка и мушка
Раритетного - пистолета.
Есть прикол: ожидать ответа!
Если что, всё валить на небо.

Провода под током трясутся...
Ща шарахнет: сними штанишки!
Сориентирован я как надо:
Шаловливый, игривый мальчишка!

Я с сачком по просеке голой
Прогулялся - туда-обратно.
Насекомых!.. Жужжат охотно!
Двух прихлопнул. Живём. Нормально.


Рецензии