Счастливое детство
Простое и светлое, но такое красивое.
И пусть не у всех во дворе был
" орленок",
Но счастья и радости всем хватало с пелёнок.
Вернуться б туда хоть сейчас, без оглядки,
Опять поиграть бы всей улицей в прятки,
По лужам побегать опять босиком...
Ну где же ты, детство?
Оно далеко.
" Орленок" - подростковый велосипед.
Свидетельство о публикации №123062003911