вы кто, ё, лиса

КТО ВЫ ЁЛИСА?
=============
Да,-
-чувства есть,
Хотя бы для того,-
-чтоб, выражаться,...внятно,...
И,...
Для целей для таких "высоких" ,
Их,-
-вполне достаточно,...
...
А где ж любовь?...
...
Одно желание в словах,..."мирское",...женщина,..
...
Любовь, она не для того,-
-чтобы соитие случилось,...
...
Только вас, похоже,-
-бесполезно убеждать,...
...
Ваш выбор пал,-
-на "бред прикосновений",...
И  ещё иное,...что то,
То,-
-о чём не принято, "вещать",
...
Есть слово матерное,-
-для таких особ,...и отношений,...
...
Такая,-
-я заранее, прошу прощения, за мой "французский",
Не "тургеневская девушка",...
...
А "нелюдь",..."мать её",-
-и "ять"...
=============


Рецензии