Нас научили жить без веры...

Нас научили жить без веры,
И верить в красочную ложь.
И стали дни бездумно серы –
В них ярких красок не найдёшь.

Мы все привыкли быть в забвенье,
И по теченью ровно плыть.
Здесь правит главное ученье –
О том кто ты – навек забыть.

Нас разделили всех на касты,
И на убой ведут толпой.
Чтоб наслаждались педерасты
Своею сладкою игрой.

И мы бредём послушно стадом,
Где каждый сам здесь за себя.
Куску бумаги рваной рады,
И сами лезем в лагеря.

Цивилизованные люди,
А ходим в модненьком рванье.
Кто против нас – того осудим.
Довольны жизнью во вранье.

Мы победим одни всех сразу –
Нам глотки рвать – не привыкать.
Мир вирус подхватил заразы, –
Друг в друга стали мы стрелять.

Я написал о наболевшем,
Верю – не только у меня.
Я написал о мире грешном,
В котором нет Любви огня.

Стучит во мне надеждой, сердце,
Что мир изменится, и мы
Наденем чистые одежды,
И вырвемся из этой тьмы.


Рецензии