Доверяю я, Отче, Тебе...
сокровенные мысли и чувства.
И не маюсь в сердечной борьбе:
между злом и добром не мечусь я.
Не сужу тех, кто рядом со мной:
не оправдываю, не казню их.
Не ропщу и не спорю с судьбой:
жизнь моя - в Твоих сильных ладонях.
Мой Спаситель - любимый Христос -
мне открыл беспредельную веру:
Все мучения Он перенёс,
в доброту Твою веря без меры.
Сын пример веры искренней дал,
соглашаясь на страшные муки.
Он в миг смерти Тебе... Дух отдал,
сбросив с сердца тенёта разлуки.
Свидетельство о публикации №123062003784
Божией помощи во всех добрых делах!
С уважением и единомыслием,
Нина Качур 13.09.2024 05:24 Заявить о нарушении