Одностишия. 483 Гостяшки 3

За стол садитесь гости дорогие!
Ну а тебе - поэт Фанфаров..
Такие добрые слова.
Старайся пить сегодня меньше..
Чтоб не болела голова.
Ещё к тебе такая просьба..
Старайся дам не изводить..?
Своими громкими стихами.
А кушать можешь сколько влезет.
И можешь даже..закусить.


Рецензии