Уехал милый навсегда...

Уехал милый навсегда.
Не хочет сердце верить,
Ночами светится звезда.
Открыты солнцу двери.

Казалось, искренним он был,
Глаза с ума сводили,
Неужто навсегда забыл
О чём с ним говорили?

Напомнит, думаю, звезда,
В окне, когда с бокалом,
Поймёт, что рядом с ним не та,
Лежит, шурша журналом.

А вдруг я завтра в тридцать раз
Его получше встречу,
И на сиянье других глаз
Влюблённее отвечу.

Всё в мире правильно течёт.
Не твой — пусть улетает.
Успей ловить минутам счёт,
Года так быстро тают...


Рецензии