Алексею Валерьевичу Серебрякову с тобой тепло
И зло куда-то вдруг ушло - исчезло глубоко,
Мой взор тебе, твой взор - ко мне,
И радость встречи = есть
Ты мой хотя бы и во сне,
Но мне мечтать - и дней потом не счесть,
Надеюсь, мы увидимся с тобой
когда-нибудь вдвоём -
И будет чай - и будет сбой,
и рядом - водоём.
И будет свет - и для двоих
Тот станет день судьбой,
А после - когда ветер стих -
Останусь я с тобой
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123062003751