И ответ припрятан за бампером!

Осторожные рыжие белки
Разбежались горизонтально...
Вертикально - сбежали струи
с седовласого бой-океана!

Вот опять подшутило небо:
Растопило - свинец и злато.
Отпустило на волю ветер...
Заневолило вновь поэта!

Не ропщу уж, почти смирилась
С абрикосовым я - закатом.
И рассвет стал: теплей и чуток.
И ответ припрятан за бампером!


Рецензии