Маки красные - вы прекрасные

Маки красные – вы прекрасные
(Говорят хотя, что «опасные»).
Как боюсь я вас, как люблю я вас…
Одним словом, вы – просто суперкласс!
***

Маки, клончики солнц ясных,
Нынче снова – предо мной.
…Прилетел чувств светлых рой,
Ах, из юных лет прекрасных!
***


Рецензии