Красные-распрекрасные
красным труселЯм,
сшитым Олей, -
Бате,Леснику и Шумахеру.
-Красные!
Пролетарские!
Олюшка шила,-
"до рАнку"
Нас теперь,-
не догОнишь!
Спрячем надёжно, -
"тачАнки"!
Красным украсим,-
хозяйство!
Вжарим огня
и заряда!
Гордость!
А там,-Величие!!!
Порох есть!!!
Всё в поряде!!!
Красные!
Распрекрасные!
В очередь все,
кто желает, -
В жизни светить
красным солнышком!
Снизу красу, -
подкрепляя!
Эти трусы,-
обережные)))
С женской любовью
безбрежною)))
С примерки, -
видОс на страницу!
А дефиле, -
по станице)))
Мы благодарны
и рады!!!
Группа от смеха, -
катайся!
А вот бинокль нам
не надо!
Мы- КУБАНЦЫ!!!
Не китайцы.
Свидетельство о публикации №123062003672