Про отпуск

Однажды мы с семьёй ездили в Эмираты на шесть дней. Это были самые долгие шесть дней в моей жизни. Как же я была счастлива ступить на российскую землю после приземления самолёта! И неважно, что надо было ещё несколько часов ехать до родного города на машине. Даже в другом регионе я чувствовала себя дома и была счастлива.
На днях мой парень впервые в жизни побывал в Египте, где отдыхал в пятизвёздочном отеле. После возвращения он с грустью сказал, что, кажется, такой отдых не для него.
– Ты ведь бросишь меня такого. Тебе же отдыхать захочется, по курортам ездить.
Я засмеялась и рассказала ему про Эмираты. Следующим летом едем к бабушке на дачу копать картошку.


Рецензии