Не звонит Витьку Наталька...

Не звонит Витьку Наталька –
Вот уж час второй идёт –
На лице его печалька,
Словно он лимон жуёт.

В горьких думах интернет он
От безделия "шерстит",
А в душе его животным
Ожидание ворчит…

Где ты? Где ты, друг сердешный –
Кто тебя заговорил?
Стал Витёк угрюм, как леший,
Злобным стал, как гамадрил;

Не томи его, Наталька –
Позвони да успокой:
Посмотреть на Витьку жалко,
Поизвёл себя тоской…

© Первослав


Рецензии