Маски сброшены

Итак,в Европе маски сброшены,
Открылась суть её,и вновь
Обнажены идеи прошлого,
Что проповедовал Адольф.

Несутся речи оголтелые,
- Россию надо отменить!
Она,свободная и смелая,
Под их пятой не хочет быть.

Для русских экстренной повесткою
Закрыты бары и кафе,
И не грозит ли Достоевскому
Публично аутодафе?

Европа не одно столетие
Питает ненависть к Руси,
Им не постичь,в веках воспетую,
Загадочность её души.

А нам известны судьбы издавна
У тех,"кто к нам с мечом придёт",
Страна Россия Богом избрана,
Как справедливости оплот.


Рецензии