Аромат родной земли

На лугу сверкающем
Дева дивная прошлась,
На луче сияющем
Над поляной пронеслась.

Красотой невиданной
Сотканы её ковры.
Ягодой сладчайшей
Славятся её дары.

Краше полевых цветов,
Знаю, не найду нигде.
Аромат родных лугов
Опьяняет  всех везде.


Рецензии