Отхожу, остываю...

Отхожу, остываю...
Тяжело забывать.
Словно краску смываю,
Как ложусь засыпать.

"Не встречала, не знала"-
Вру  себе и твержу.
Только память стонала:
"Я его удержу.

Позвонит и вернётся,
Как захочет тепла,
Хмель пройдёт и очнётся..."
Но вокруг только мгла.

Никогда не увижу,
Не услышу его,
Так себя ненавижу:
Было б Из-за чего?

Всё издержки поэтов:
Напридумаем, ждём,
Жить хотим без запретов.
В гору камень несём.

Создаём себе беды,
Чтобы лились стихи.
Не нужны нам победы.
Подождут женихи.

Только сердце так рвётся,
И тоскует, кричит,
Рифма строчками вьётся
И балладу строчит...

Да, полезно, однако,
Кем-то брошенной быть,
Поскулить, как собака,
Психануть и забыть...


Рецензии
Психануть и забыть...
Однозначно.

Анна Фадеева 7   21.06.2023 09:11     Заявить о нарушении