Не надо о ней думать

Вроде, всё наладилось.
Вроде, всё отлично.
В жизнь добро добавилось.
И, ведёшь себя прилично.
Только мысли глупые...
В здравой голове...
Как, снежинки хрупкие...
Знать, настать зиме...
Милый, ты подумай...
Хорошенько взвесь...
За окном уж май прошёл.
Лето прямо здесь.


Рецензии