Я благодарен Господу

Я жил,порой все правила нарушив,
И потому мне не на что пенять,
Когда упал, в кромешной тьме споткнувшись,
Но Бог не дал себя мне потерять.

Из морока, как узника из плена,
Освободил. Он в душу мне проник!
Я благодарен Господу безмерно
За этот светлый и счастливый миг!


Рецензии