Приют

Вновь утро, птичьи антифоны
И солнца свет струится на листву.
И, несмотря на все препоны,
Я снова рад, что на земле живу.

Бог не в молнии, не в громе,
А в лёгком ветерке придёт.
Лишь лист и травы колыхнёт,
Он в тишине, не в шуме.

Молитва в благодатном храме
И птицы о любви поют.
Звучит победа в этой драме,
Найдёт душа себе приют.


Рецензии