С вечностью прочная связь

Любовь - это чудо, любовь - это смысл
Всей жизни, а дождь все сомнения смыл.
Любовь это с вечностью прочная связь,
Мы любим, как дышим, друг к другу стремясь.

От солнца проходят все слезы дождей.
Героя никак не сильнее злодей!
Он даже погибнув, не сгинет вовек,
Герой - тот, кто любит, лишь он - человек.

Герой побеждает в неравной борьбе,
Другим - только свет, а вся тяжесть - себе,
Его обступают всем миром, гурьбой,
Он делится, жертвуя жизнью, собой.

Геройство - любить в этом мире бездушном,
Где всё так постыдно, безбожно и душно.
Коль с Богом в друзьях оказались едва ли,
Не зря ли вообще мы по миру сновали?

Не зря! К Божеству мы в любви причастились,
Живя для нее, с сатаною простились.
Герой уж загнал вороного коня,
Зато на всю вечность в нем хватит огня!


19.06.23


Рецензии
В мире множество добрейших, богоспасаемых людей! А. Михаил.

Михаил Аблаев 4   21.06.2023 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.