Мои Друзья!

можно конечно от одиночества-
завести себе - рыбок, кошку или собаку,
а я пока обхожусь водкой,
а разговариваю с чертями и стаканом)))
Живу не в одиночестве, а с Друзьями!
Спасать меня не нужно-
мне нравится моё общество!


Рецензии