Иным представить...

"В начале было слово, и слово это было "Пох".
 - Пох... О-о!... Пох ты мой!"
                "Без тринадцати 13" Виктор Эмский
               

...ну, да, наверно, сволочь.
Скорей всего я не один такой.
Так, что там нынче - снова полночь?
Отмечу это скорбною строкой.

Накрою стихотворным одеялом
свою несостоявшуюся совесть.
Пожалуй что не слово там, вначале,
а звуков неосознанная помесь.

Вот из неё-то я и состою -
из этого себя создать несложно.
На том стоял, и до сих пор стою -
иным меня представить невозможно.


Рецензии