Сицилиана

Я уткнусь в плечо твоё до боли,
Стисну зубы, увлажняя ткань.
И рыданья против моей воли
Перейдут дозволенную грань.
Не покажешь ты эмоций боле,
Лишь от спазма дернется гортань.
Уж сознаньем там, на битвы поле.
Ты живи!!! Рассеется вся брань.


Рецензии