Летела пыль в лицо...

Летела пыль ко мне в лицо..
Пока так долго ехала в пути...
И глаз один стал плохо видеть...
Краснеть и болеть...
И мне казалось,
мир стал плохо видеть ....
Я слышала как парень
 рядом все время что то много говорил...
Как в тумане куча слов
 лилось как каша...
Я не могла понять зачем...
Зачем так много слов средь тумана...
Просила фары я включить
 против тумана...
Но чтобы хоть как то смысл во всем этом разглядеть.
Порой я резко отвечала...
Хотела спасти себя  от
 пустой болтовни.
Душа моя стонала...
Просила истину....
Живой воды.
Хотела я услышать...
В тишине твою я ранненую душу...
Понять что прячется за поток слов.
Умоляла мир я...
Прошу...
 Дай услышать тебя в тишине.
Глоток сути хотела...
Дотронуться мыслью за живое...
Но все время летела каша слов прямо мне в лицо.
Такой атаки дронов безпричинных слов связать в один смысл не сумела...
В огонии истерик душа закричала...
Рот закрой свой мой друг...
И начни говорить по делу... Со смыслом.
Могу  слышать тебя, но
лишь что то важное о тебе...
Донести суть возможно лишь в тишине...
И только каплей слов как роса...
Ты сможешь разбудить мой мозг ото сна.
Прости если обиделся твой мозг и гордыня и...
Я тоже прощаю тебя.


Рецензии