Поэзия раннего Влада Савела. Рабы кровати

Природа наша – эгоизм,
И посему любить так трудно...
Мы – альтруисты? Утопизм!
Быть человеком скучно-нудно.

И агрессивность – наш конёк,
Кулак и фига - наготове.
Воинственность вдоль поперёк
Из века в век лежит в основе.

Кит третий в нас живёт - враньё
Мы в нём отменно преуспели...
Ошибся – это не моё!
Уснула совесть в самом деле.

Черствеем маленькой душой
С позорным списком «благодати».
Кругом обвешались лапшой,
Рабы продавленной кровати.


2014 год


Рецензии