Армагеддон

Зима сводила к абсолюту
Всё то,что в данную минуту
Казалось важным. Проносясь,
Безумие чужих напевов
Не кажется таким уж смелым,
И лик Зимы - белее мела -
Увы, надломится, смеясь.
И задрожит Земля, ликуя,
Миг избавленья вдруг почуя,
и запоют леса, луга,
Разбухнут, вздыбятся снега,
И будет праздник всякой твари
В лесах, полях и океане,
В озёрах, реках и горах.
Они отпразднуют наш крах.
Тем утром, отметая сон,
Весь мир узрит Армагеддон.


Рецензии