Дай душе волю!
Одной ей лучше не страдать?
Душа всегда хочет на волю,
Хочет летать, гулять по полю.
Ты ж её закрыл в доме-теле!
Издеваешься на самом деле!
Отпусти летать, дай ей волю-
Пусть летит к облакам, над полем!
Так было в жизни всегда,
Сама себе она госпожа,
Сама себе же и рабыня -
Так будет вовеки отныне!
Пусть летает она как птица,
Не помеха ей стены, границы,
Приказы и тупые на то запреты,
Не призовёшь же её к ответу?
***
Свидетельство о публикации №123062003189