Душа летела
Покинув бренное злое тело.
И за забором дворов ментальных
Один лишь говор районов спальных.
Многоэтажки - вдали от рая.
Верха гранитные подпирая,
Они столпами стоят под небом.
И кто не спал на них, тот и не был
Убит за действие или принцип,
Но то что было, не повторится.
А жизнь иногда вспоминает будни.
Каким ты был сорванцом и блудней.
Хоть мы и паиньки, но когда-то
Бывали веселы и поддаты.
Смеялись, рвали, употребляли,
За это нас на кресте б распяли,
Но дали парочку нам поблажек.
И сиганули с многоэтажек
Большие ласточки, птичьи стаи.
Как снег в душе моей подрастаял,
Душа гулять пошла и взлетела,
Со стороны наблюдая тело.
Свидетельство о публикации №123062000317