Безумства йота

Ты подари мне вдохновенье
Нежданно нежно, просто так.
Знай, эти милые мгновенья
Зажгут в душе Весны маяк.

Твои нужны мне комплименты.
Как мотыльку луч солнца – свет.
И притяжения моменты,
Явленье, радуги расцвет.

Расправь мне крылья для полёта.
Желание любить вдохни,
Безумства маленькую йоту
И страсти искру и огни...

20.06.2023


Рецензии