Последний дом

Последний дом

Вот просплю я лето,
Осенью возможно,
Сон придет последний!
Похоронят где-то!
Никто не приедет!
Никто не придет!
Только дым пустыни,
Надпись заметет!
Но мои герои,
Встанут в интернете:
Тигр саблезубый,
Мамонт несет сено,
В озере чудовище,
Бои амазонок!
Римляне в походе!
И другие - сотни
Пусть они живут!


Рецензии