Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 192

D'Un Lievre pris un Passereau se mocque ,
Luy - m;me est pris , et l'Epervier le croque .
Il est cruel , et dangereux
De se railler des malheureux .
Над зайцем пойманным смеётся воробей -
И самого взял ястреб в острие когтей.
Зело жестоко и опасно
Смеяться над чужим несчастьем.


Рецензии