Ах, если б ты знал!

                О.С.

Ах,  если  б  ты  знал  на  далёкой  звезде,
Как  жить  без  тебя  очень  сложно:
По-прежнему  рядом,  всегда  и  везде,
Тебя  не  любить - невозможно!

Порвется  ли  памяти  тонкая  нить,
Иль  вспыхнет  она  безнадежно?...
Ну,  просто,  тебя  ведь  нельзя  не  любить...
Ох,  знал  бы  ты,  как  это  сложно...

Не  слыша  твой  голос,  напрасно  ловить
В  нем  бархатный  тембр  непреложно.
Ну,  просто,  его  ведь  нельзя  не  любить...
Ох,  знал  бы  ты,  как  это  сложно...

Найти  те  ключи,  чтобы  сердце  закрыть...
Скажи,  может,  это  возможно?
Ну,  нет!  Ведь  тебя  же  нельзя  не  любить...
Ох,  знал  бы  ты,  как  это  сложно...

Услышь  на  далёкой  зовущей  звезде,
Как  жить  без  тебя  мне  тревожно!
Но  вместе  мы,  рядом  всегда  и  везде!
Ох,  знал  бы  ты,  как  это  сложно...

             20.06.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора.


Рецензии
И снова взрыв фантазии. И снова неиссякаемая любовь.
Очень понравилось, Надюша! Позитивно и легко. Умница!

Обнимаю!

Валентина Трыкина   21.06.2023 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша. Такая любовь не иссякает...Она первая и последняя.Обнимаю.)))))

Надежда Кульчицкая 2   21.06.2023 20:31   Заявить о нарушении