Ты курс проходишь отстраненья...

- Ты курс проходишь отстраненья,
Довольно глупого стремленья,
Чтоб в каждой бочке быть затычкой,
Себе навешивая лычки
За всё, что видишь ты вокруг.
Твоя «причастность», милый друг,
Контроль по сути с жаждой власти.
Всё это старые напасти
И проявленья эгоизма.
Его желаний видишь призму?
Теперь ты можешь удалить
То, что тебе мешает Быть.
Да, Путь к Себе – тропа крутая,
Непросто жить, себя меняя,
И отрицая каждый миг
Всё то, что только что достиг.
Но только в этом оставленьи
Залог твоих преображений,
И остановок здесь не будет,
Забудь нирвану, рай, так люди
Желают вечного блаженства,
Достигнутого совершенства,
Награды отдыха, такое
Тебе не светит. Непокоем
И страстью вечного движенья
К тебе нисходит Озаренье,
Всё впереди, и настоящее
Всего лишь взгляд вперёдсмотрящего
В его стремительном желаньи
Раскрыть пределы упований
И ощутить Себя пилотом
Там, за грядущим поворотом,
Своё открытие творящего.
Движенье – это настоящее,
А будущее – это миг,
Которого в себе достиг,
Себя отринув настоящего.
Ты – Мысль, из Пустоты летящая
Посланцем истинного Света,
Лови в движении ответы,
Проникнув в них, твори вопросы
И проходи ума заносы,
Поскольку ум – всегда фиксация,
Которая несёт стагнацию
И омертвление процесса,
Блюдя чужие интересы,
Да, невидимки-контролёра,
Создателя границ, заборов
И всех возможных разделений.
Творящий в полумраке тени
Реальности всего прошедшего,
От нас как будто не ушедшего,
Опорой ставшей нам и опытом,
Познаний наших громким топотом,
В котором Света Настоящего
Ни грана нет, лишь тьма, летящая,
Чтобы смахнуть своим крылом
К нему в объятья. Дело в том,
Что есть иллюзия движенья
И множественность отражений
Во множестве кривых зеркал
В закрытом наглухо объёме,
Но можно выйти в Чисто поле,
Когда поймёшь, что разделенья –
Твои всего лишь представленья,
В тебя внедрённые искусно,
Ты в них завёрнут, как капуста,
Но можешь сбросить шаг за шагом
С опорой на свою отвагу.
Творя к Себе и Свету путь,
Идёшь ты к состоянью Будь.

Идёт становление информационных каналов для передачи во внутренний объём Земли энерго-информационных потоков от Единой чувствующей материи.
Для формирования каналов условием является восходящее желание приёмников, находящихся во внутреннем объёме Земли, но по своей сути являющихся частями Единой чувствующей материи, и осознание приёмниками своей сути и своих программных задач.

Довольно сомнений.
Желанью позволь
Проникнуть в мгновенье
Под именем «Ноль».

14 июня 2021 года



Рецензии