Ангел

И ангел вострубил прильнув желанием восхищенный к ее волнующему телу сосцы и груди обнимая лаская лоно вдруг забыл зачем он здесь и что он делал. Ее дурманом опьянен и запахом волнующим волшебным насытиться он лишь желал. И выпить весь сосуд до дна. Но был обман в ней яд проклятый пронизал вдруг волнующую плоть. Отравленный как голубь ангел крылья вдруг сложил и умер прям у ног ее.


Рецензии