Новый день - взошла заря

Новый день - взошла заря,
Пес сидел у журавля
Открывая в дрёме рот,
Интересно где Федот?

Нет, он Фёдор - не Федот,
Тех колодезных работ,
Древней йоги мореман,
И по-братски за стакан.

Руку запросто пожмёт,
Вместе - селфи в оборот
Под закуску персик с кремом,
Смузи - это на пол темы.

Высота - поймёт жираф,
Сам в футболке выше став,
Ждет Якутский Новый год,
Зайчик солнечный поймет.

Сколько слов, как завиток,
Подарю тебе цветок,
Что? - Люпин  или пион,
Это Лета моветон ...

Теплых красок каламбур,
Гороскопа быстрый тур,
На моей сейчас странице,
Иль моих стихов синица.

Я ловила - журавля,
Там у речки, где поля,
Он стоит подняв крыло,
Я к нему - возьму ведро ....

Может, Федор там, Федот,
Он возьмет все в оборот
Приобнимет за плечо ....
Так писать могу ... еще...

Только это вот финал,
Столько слов -:такой запал,
Пусть хорошим будет день,
Одолела дальше ... Лень...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/06/2023/u/


Рецензии