Быстро

Быстро пролетает время.
Бремя бьётся о Сатурн.
Вороны внушают семя,
Как бы не был тут дурн.

- Сила проросла в мгновении,
Значит очень хорошо!
В этом квантовом своём сложении
Рассказал о Всём Ошо.

20.06.2023


Рецензии