Мы выстоим!
Ведь русский дух прочнее, чем гранит!
На пьедестале будущей Победы,
Восьмой десяток лет солдат стоит!
Мы устоим под ураганом смерти,
Нас будут пули подлые кусать
Мы будем биться в адской круговерти,
И продолжать СВОих людей спасать
Не сокрушить огнём и ложью память,
Нетленно вьётся в душах ее нить.
Мы будем в битвах жизни СВОи плавить
Чтоб пьедестал Победы вновь отлить.
На нем опять солдат из бронзы встанет,
К нему опять начнут носить цветы.
И в тот момент проснётся наша память,
И воплотит страны моей мечты!
И кто бы к нам не сунул свои пасти,
Мы непременно вырвем их клыки.
России крест веками в Божьей власти,
А мы Христа спасителя ….штыки!
На пьедестале будущей Победы,
Восьмой десяток лет, солдат стоит!
Мы выстоим, как выстояли деды,
Ведь русский дух прочнее, чем гранит!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123062002969